فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 13, 2010, 05:27 PM
 
أعواد الخبز بالفلفل الأسود والجبنة

أعواد الخبز بالفلفل الأسود والجبنة








[ أعواد الخبز بالفلفل الأسود والجبنة ]












المقادير:

كوب ماء
½ كوب جبن شيدر أو مونتري جاك مبشور
ملعقتان طعام زيت
3 أكواب دقيق الخبز أو جميع الاستعمالات
¼ كوب جبن بارميزان مبشور ناعما
ملعقة شاي أعشاب ايطالية
¾ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود محروش
ملعقة شاي خميرة
بياض بيضة
ملعقة طعام ماء
للرش ملح أو فلفل أسود أو جين بارميزان



طريقة التحضير:

اخلطي المقادير التسعة الأولى جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية.

اتركيها مدة 10 دقائق ترتاح.

قسمي العجينة إلى 3 دوائر. افردي كل قطعة إلى مستطيل 14 × 10 انش.

بواسطة سكين حاد أو قطاعة البيتزا اقطعي المستصيب إلى شرائط بعرض ½ انش.

خذي قطعتين من الشرائح واعقديها على بعض واضعطي النهايات جيدا.

ضعيه فيصينية فرن مدهونة بالزيت

اخفقي بياض البيض مع الماء وامسحي العجينة

رشيها بالجبن أو الفلفل أو الملح

اخبزيها على حرارة 400 فهرنهايت مدة 10-12 دقيقة

اتركيها تبرد وقدميها مع الشاي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة بحشو المايونيز والجبنة ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 6 November 19, 2011 06:44 AM
الرسم على القماش بالفلفل والبامية،طريقة الرسم على القماش بالفلفل والبامية AHD Ashour مجلة الكروشية والاشغال اليدوية والتطريز 2 February 7, 2010 03:22 PM
سمك السلمون المشوي ،سمك السلمون المشوي بالقرع بالصور،طريقة عمل سمك السلمون المشوي AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 31, 2009 03:59 AM
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة !.. هدب عيني وصفات الطبخ 2 April 11, 2009 01:04 AM
ترحيب حار بالفلفل والشطة محماس المصري الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة 5 May 8, 2008 01:26 PM


الساعة الآن 01:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر