فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 7, 2010, 02:32 PM
 
طبق موس الشمواه

طبق موس الشمواه















هذي الأغراض اللي بنستخدمهآ

نجي للطبقة الأولى


10 مغلفات كيك اليمامة بالنكهة اللي تفضلين يافنيليا ياشوكلت ..


عدد المغلفات يعتمد على حجم الصينية .. ممكن يزيد وممكن ينقص


تفككينة وترصينة بهالشكل في الصينية ...



بحيث إن الوجة الخارجي يكون تحت والوجة الداخلي اللي فيه الحشوة


يكون فوق



الطبقة الثانية

حطي في خلاط ( علبة قشطة + 17 حبة بسكويت شاهي + ملعقة نسكافية )




وفي قدر حطي كاس ونص ماء و 4 ملاعق حليب و 2 ظرف كريمة كراميل





حركيهم على النار باستمرار الين تغلي




وبعدين حطيه ع اللي في الخلط واخلطيها زين


في وقت ماهي تنخلط جهزي بودرة شوكلت مرة ( مثل هنتز )مقدار 3 ملاعق ومصفاة ناعمة




ارجعي للي في الخلاط وحطية على طبقة الكيك





وهو لازال حار حطي الشوكلت عليه بالمصفاة


( حركي المصفاة يمين يسار بسرعة عشان تنتشر البودرة بشكل منتظم ومرتب )


الين يصير شكله زي الشامواة .. مثل هالصورة




وبعدين خلية مكانةلاتحركينة ولاتنقلينة مكان ثاني مدة 10 دقائق الين يتماسك
وبعدين دخلية الثلاجة الين يبرد
وطلعية وقطعية ..



تزيين الحلى

نآخذ جالكسي وابشرية وحطية بهالشكل .. لاتنثرينة خلية في الوسط بس


وحطي عليه نصف فراولة







اذا تبغين شكل أجمل حطي عليه صوص هيرشي فوووق







أو بدال الفراولة حطي حبة مالتيزرز





ولشكل أحلى قطعيها دوائر وحطي ثلاث حبات مالتيزرز






ولشكل أحلى وأحلى حطي من الصوص فوقها
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)




الساعة الآن 08:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر