فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 7, 2010, 01:34 PM
 
معكرونة الرافيولي الايطالية بالصور

معكرونة الرافيولي الايطالية









المقادير:
-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موتزاريلا




طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه




وصحتين ع البكم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معكرونة بثمار البحر بالصورطريقة عمل معكرونة بثمار البحر خطوة بخطوة مكرونه جديدة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 11:52 PM
اكلات رمضانية سريعه ، طريقة عمل الرافيولى الاحمر بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 05:03 PM
طريقة عمل مكرونة الرافيولي الايطالية بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 13, 2009 10:09 PM
مكرونة الرافيولي الايطاليه halaa وصفات الطبخ 1 June 27, 2007 10:33 AM


الساعة الآن 05:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر