فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 7, 2010, 01:02 PM
 
طريقة عمل سلطة المكرونه 2011

طريقة عمل سلطة المكرونه









1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الإستاكوزا طريقة عمل سلطة الإستاكوزا خطوة بخطوة سلطة الإستاكوزا جديدة سلطة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 November 9, 2010 04:33 PM
سلطة المكرونه من دياتي ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 03:16 AM
طريقة عمل سلطة المكرونه ، اكلات رمضانيه ، سلطة المكرونه ، اكلات رمضان ، طبخات رمضانيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 August 5, 2010 04:40 PM
سلطة المكرونه ، اكلات رمضان ، طريقة عمل سلطة المكرونه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 05:08 PM
طريقة عمل سلطة المكرونه ، اكلات رمضانيه ، سلطة المكرونه ، اكلات رمضان ، طبخات رمضانيه AHD Ashour وصفات الطبخ 1 April 5, 2010 09:01 PM


الساعة الآن 08:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر