فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 7, 2010, 04:23 AM
 
طريقة جديدة لعمل ام علي

طريقة جديدة لعمل ام علي








المقادير:

½ كغم من الخبز الأبيض (خبز التوست أو خبز الحمام)
لتر حليب منزوع الدسم
100ملم من سكر داياسويت ®Diasweet (سكر خفيف لمرضى السكري )
100 غم فستق مسحوق
100 غم شرائح من اللوز
½ لتر من الكريمة الطازجة المخفوقة

طريقة التحضير:

1. أزيلي الأطراف اليابسة من الخبز، وانقعي حشوة الخبز بالحليب ونصف كمية الفستق واللوز واخلطيهم معا.
2. ضيعي الخليط في صينية واخبزيه في الفرن حتى يصبح لونه بنيا ذهبيا.
3. وحالما تنتهي، أزيلي الطبق من الفرن وغطي الطبق بالكريمة المخفوقة وزينيها بالفستق واللوز المتبقي.
يكفي هذا الطبق 6 أشخاص.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل المنتو ،اسهل طريقة لعمل المنتو ،اسرع خطوات لتحضيرالمنتو ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 August 4, 2010 01:49 AM
طريقة جديدة لعمل اللقيمات AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 27, 2009 05:01 AM
ممكن طرق جديدة لعمل الكوفي والكابتشينو ..؟ رحيق السنين طلبات الاعضاء 3 January 12, 2009 12:52 AM


الساعة الآن 10:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر