فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 7, 2010, 04:08 AM
 
المكرونة المبكبكه الليبيه - طريقة المكرونة المبكبكه الليبيه

المكرونة المبكبكه الليبيه - طريقة المكرونة المبكبكه الليبيه









المقادير:

- رأس بصل مفروم-
- رأس فلفل أخضر-
- حبةطماطم-
- حبة جزر (إختيارى)-
- 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج -
- 5 ملاعق زيت زيتون -
- ملح حسب الرغبة -
- فلفل أحمر حسب الرغبة -
- ملعقة ونصف طماطم معجون -
- ربع كيلو مكرونة (أى نوع) -
- يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة.


الطريقة:

يقلى البصل في الزيت ثم نضيف اللحم وباقي المقادير وتقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف لها6 أكواب ماء ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها لمدة 15 دقيقة وتؤكل بالهناء والشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية المكرونة بالجلاش بالصور،طريقة عمل صينية المكرونة بالجلاش،صواني سفرة رمضان شهية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 02:11 PM
طريقة عمل سلطة المكرونة مع الخضراوات بالصوراكلات رمضانية بالصوراشهرالسلطات الرمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 2, 2010 11:42 AM
طريقة عمل المكرونة باللبن بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 0 February 21, 2010 12:07 PM
طريقة عمل المكرونة الاسباجتى اليونانى بالبشاميل بالصور،اكلات من برنامج من كل بلد اكلة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 3, 2009 09:13 PM
طريقة عمل المكرونة النجرسكو مجموعة أنسان وصفات الطبخ 3 November 15, 2008 04:55 PM


الساعة الآن 06:39 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر