فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 7, 2010, 04:04 AM
 
شطائر التوست على طريقة اسامه السيد

شطائر التوست على طريقة اسامه السيد







المقادير:

-2 كوب دقيق
-4/3 كوب ماء مغلي
-2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

الطريقة:

- يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت و يُعجن جيداُ.
- يُقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
- على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً.
- في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف.
- تُترك مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً.
- تُطهى الشطائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي.
- تُحفظ الشطائر بوضع ورق زبد بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفات الشيف اسامه السيد , تحميل كتاب الطباخ اسامه السيد ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 14, 2010 04:16 AM
حلويات الشيف اسامه السيدبالصور،طريقة عمل حلويات الشيف اسامه السيد AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 December 16, 2009 03:53 AM
معجنات الشيف اسامه السيد بالصور،موسوعة معجنات الشيف اسامه السيد ،طريقة عمل معجنات الشيف اس AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 15, 2009 06:57 AM
طريقة عمل البسكوت بالينسون بالصور من الشيف اسامه السيد AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 13, 2009 04:25 AM
معمول بالتمر على طريقة الشيف أسامه،طريقة عمل المعمول بالتمربالصور،الشيف اسامه السيد AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 December 9, 2009 01:32 PM


الساعة الآن 05:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر