فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 7, 2010, 04:03 AM
 
طريقة عمل مناقيش - مناقيش زعتر بالبندوره

طريقة عمل مناقيش - مناقيش زعتر بالبندوره





-كوب زعتر
-كوب بندورة مفرومة
-3/4 كوب زيت زيتون
-عصير ليمونة
-3 ملاعق طعام خل
-3 ملاعق طعام بصل أبيض
-ملعقتين طعام كراث
-ملعقة طعام سماق3
-ملاعق طعام زيتون أخضر مفروم

العجينة:
5 أكواب دقيق
ملعقتين شاي ملح
ملعقتين طعام سكر
ملعقة طعام خميرة
1/2 كوب زيت زيتون
6 ملاعق طعام حليب بودرة
1 1/2 كوب ماء




طريقة التحضير:
اخلطي مقادير الحشوة معا.

العجينة:
-اخلطي المقادير الجافة معا.
-أضيفي زيت الزيتون والماء واعجنيها جيدا.
-اتركيها 1/2 ساعة تختمر.
-افردي العجينة وقطعيها دوائر واحشيها.
-حمريها في الفرن.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مناقيش الزعتربالصور،عجينه مناقيش بالزعتربالخطوات المصورة ،فطاير بالجبن ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 28, 2010 12:01 AM
طريقة عمل مناقيش بالزعتر،اسهل مقاديرمناقيش بالزعتر ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 August 4, 2010 01:28 AM
مناقيش اللحم مناقيش اللحم ،مقبلات رمضانية،اسرع طريقة لعمل مناقيش اللحم ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 3, 2010 12:35 PM


الساعة الآن 06:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر