|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل العجينه المحشوه بالكريما
المقادير أ- نصف كمية من عجين ألياف . ب- 3 ملاعق طعام من الفستق الحلبي . ج- السكر البودرة للنثر. حشو الكريما أ- 315 مليلترا" من الكريما . ب- ملعقتا طعام من السكر البودرة . ج- ملعقة صغيرة من الفانيلا. مدة التحضير 40 دقيقة + مدة التبريد. مدة الطهي 20 دقيقة. الخطواتـــ 1- تدهن صينية فرن والقوالب الخاصة بشكل القرون بالزيت. 2- يرق العجين على رف عليه القليل من الدقيق إلى مربع . 3- تشذب أطراف العجين ويقطع مربع العجين إلى 15 شريطا" . 4- يرطب الطرف الطويل لكل شريط عجين بالماء. 5-يلف شريط العجين حول كل قالب على شكل بوق بدءا" من الرأس حتى القعر وبحيث تتداخل أطرف العجين. تكرر الطريقة ببقية شرائط العجين. 6- توضع أبواق العجين في صينية الفرن ثم تغطى وتوضع في الثلاجة مدة 15 دقيقة. 7- يحمى الفرن إلى 300 درجة(س). تكفي هذه الكمية لــ 6 قوالب |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تورتة بالكريما والفراولة | أوتار الشوق | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 9 | October 1, 2009 05:23 AM |
.كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق يم يم يم | meriem ahmed | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 1 | October 25, 2008 12:04 PM |
بسكويت بالكريما | mini mo | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 2 | June 26, 2008 08:43 AM |
البسبوسه المحشوه بالقشطه | SKRO | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 11 | March 29, 2008 12:27 AM |
البسبوسه المحشوه بالقشطه | ناجم | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 16 | October 19, 2006 01:00 AM |