فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 7, 2010, 03:14 AM
 
طريقة عمل العجينه المحشوه بالكريما

طريقة عمل العجينه المحشوه بالكريما








المقادير

أ- نصف كمية من عجين ألياف .
ب- 3 ملاعق طعام من الفستق الحلبي .
ج- السكر البودرة للنثر.
حشو الكريما أ- 315 مليلترا" من الكريما .
ب- ملعقتا طعام من السكر البودرة .
ج- ملعقة صغيرة من الفانيلا.
مدة التحضير 40 دقيقة + مدة التبريد.
مدة الطهي 20 دقيقة.

الخطواتـــ

1- تدهن صينية فرن والقوالب الخاصة بشكل القرون بالزيت.
2- يرق العجين على رف عليه القليل من الدقيق إلى مربع .
3- تشذب أطراف العجين ويقطع مربع العجين إلى 15 شريطا" .
4- يرطب الطرف الطويل لكل شريط عجين بالماء.
5-يلف شريط العجين حول كل قالب على شكل بوق بدءا" من الرأس حتى القعر وبحيث تتداخل أطرف العجين. تكرر الطريقة ببقية شرائط العجين.
6- توضع أبواق العجين في صينية الفرن ثم تغطى وتوضع في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
7- يحمى الفرن إلى 300 درجة(س).
تكفي هذه الكمية لــ 6 قوالب
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتة بالكريما والفراولة أوتار الشوق وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 9 October 1, 2009 05:23 AM
.كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق يم يم يم meriem ahmed وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 October 25, 2008 12:04 PM
بسكويت بالكريما mini mo وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 June 26, 2008 08:43 AM
البسبوسه المحشوه بالقشطه SKRO وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 11 March 29, 2008 12:27 AM
البسبوسه المحشوه بالقشطه ناجم وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 16 October 19, 2006 01:00 AM


الساعة الآن 08:50 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر