فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 7, 2010, 02:41 AM
 
طريقة اعداد اصابع الجزر

طريقة اعداد اصابع الجزر













المقادير:
جزر مسلوق

بيض
ثوم مفري
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي
بقدونس وشبت مفروم
نعناع جاف
صنوبر محمر
دقيق بقسماط
ملح وفلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير



* الطريقة :
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه.
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات.
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله.
تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي.
تحمر في الزيت الساخن.
توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت.
تقدم مع سلطة الزبادي.
لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اصابع التمر بالصور،حلى التمر،طريقة عمل اصابع التمر بالصور،اصابع التمر بالخطوات المصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 July 15, 2011 04:44 PM
اصابع التمربالصور،طريقة عمل معمول سريع بالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمر ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 October 27, 2010 10:45 PM
طريقة عمل اصابع التونه بالصور،اصابع التونه بالخطوات المصورة،معجنات رمضانية جديدة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 1, 2010 10:45 AM
اصابع الموتزاريلا المخبوزه للاطفال ،طريقة عمل اصابع الموتزاريلا المخبوزه بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 3 December 10, 2009 06:32 PM
اصابع زينب بالصور،طريقة عمل اصابع زينب،على طريقة الشيف حسن برنامج المطبخ AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 December 8, 2009 12:39 AM


الساعة الآن 11:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر