|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة اعداد: النودلز بالروبيان
* المقادير: - ملعقة صغيرة من دقيق الذرة. - زلال بيضة. - 180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور. - 340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج. - ملح. - ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. - ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا. - ملعقة خل كبيرة. - ملعقة سكر صغيرة. - ملعقة زيت سمسم صغيرة. * التحضير: - إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات جميعها إلى أن تختلط جيداً. - إطهي النودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة. - ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة. - أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه. -استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة اعداد الدجاج | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | November 7, 2010 01:52 AM |
طريقة اعداد الاظافر للمناكير | ألاء ياقوت | مجلة المكياج والعطور | 0 | September 4, 2010 11:05 PM |
طريقة عمل النودلز بالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 0 | February 23, 2010 09:12 PM |
طريقة عمل أرز بالروبيان والزعفران بالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 31, 2009 03:48 AM |