فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 7, 2010, 02:27 AM
 
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنه

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنه









..! المقـاديـــر !..



- رغيف خبز فرنسي طويل

- زبدة أو مارجرين ذائبة

- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

- مـايــونيــــز






..! الطـريــقـــة !..



1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

7- يُقــدّم ساخنــاً ..








بالهنا والعــاـآفـيه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الجبنة بالزيتون بالصور،فطائرالجبنة بالزيتون،فطيرة الجبنة بالزيتون سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 4, 2010 06:14 PM
~.. الخبز الفرنسي بالزيتون و الجبنة هدير الموج وصفات الطبخ 2 March 19, 2010 05:05 PM
طريقة عمل الخبز الفرنسي بالصور AHD Ashour وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 24, 2010 01:10 PM
طريقه الخبز الفرنسي ...امممممم لذيذ رحيق السنين وصفات الطبخ 10 May 24, 2009 07:00 PM
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة !.. هدب عيني وصفات الطبخ 2 April 11, 2009 01:04 AM


الساعة الآن 02:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر