فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > العيادة الالكترونية > الطب البديل



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم October 31, 2010, 03:20 AM
 
اكل الكرز يخفض خطر الإصابة بالسكري

اكل الكرز يخفض خطر الإصابة بالسكري











أكدت باحثة أمريكية أن أكل الكرز يمكن أن يخفض خطر الإصابة بأمراض القلب والسكري. وأشارت لونا ساندون وهي مساعدة بروفيسور في علم التغذية في المركز الطبي بجامعة ساوث وسترن،

إلى أن الفاكهة الحمراء اللون ومن ضمنها الكرز وبعض أنواع التفاح، تحتوي على مواد مضادة للأكسدة ولها فوائد صحية كثيرة.
وأشارت ساندون إلى أن الكرز غني بمادة "كويرسيتين" وهي مادة طبيعية مضادة للالتهاب، مؤكدة أن التفاح الاحمر يعد مصدراً أساسياً لهذه المادة أيضاً، وتحتوي حصة غذائية من التفاح أو الكرز وزنها 198 جراماً على 3 ميليجرامات من مادة "كويرسيتين".
وأكدت ساندون أن الكرز متوفر معظم أيام السنة سواء كان مجففاً أو مثلجاً أو على شكل مربى، ولذا من السهل إضافته إلى مائدة طعامك.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الإكثار من القهوة يقلل احتمالات الإصابة بالسكري عبدالجبار مقالات طبية - الصحة العامة 2 April 1, 2011 10:38 AM
الصيام يخفض مخاطر الإصابة بضيق الشرايين ،.,.،, كلنا محمد الطب البديل 1 June 25, 2010 08:14 PM
قلة النوم تساهم في الإصابة بالسكري!! (فلسطينيه عاشقةالحرية) معلومات ثقافيه عامه 11 February 20, 2010 01:57 AM
قشور الجريب فروت تمنع الإصابة بالسكري الكوزي مراد الطب البديل 1 June 24, 2009 06:54 PM
ألياف الحبوب تحد من مخاطر الإصابة بالسكري halaa الطب البديل 4 February 23, 2008 01:23 AM


الساعة الآن 11:34 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر