فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 28, 2010, 09:48 PM
 
وجبات فطور سهله وسريعه

وجبات فطور سهله وسريعه







* عين البيض بالتوست المقلي :

- المقادير:

6 بيضات
6 شرائح توست
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود

( الطريقه


1 - ناخذ كل شريحه من التوست على حده , نخرم وسط الشريحه بقطاعه الكعك او البسكويت باي شكل
( دائره او مثلث او مربع ) .
2 - نسخن الزيت بالمقلاه ثم نضيف شريحه واحده من التوست المخرم من الوسط الى المقلاه
و نضع بيضه واحده في الخرم .
3 - نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود .
4 - سوف تتشرب شرائح التوست بالبياض و يظل الصفار في الفجوه .
5 - نقلي شرائح التوست من الجهتين ، و نكرر ذلك مع باقي شرائح التوست .

###############################
* شرائح الخبز بالبيض:

- المقادير:

شرائح خبز فرنسى او ايطالى مقطعة بالعرض
بيض مخفوق مع شوية ملح وفلفل أسود
مبشور جبن والأفضل يكون موزاريلا
زيت للقلى

( الطريقه

1- غمسى الشرائح فى البيض واقليها وبعد الإنتهاء
2- خذى كل شريحة ورشى عليها الجبن
3- وإن أردتى ضعى معها حبة زيتون على كل شريحة
4- وأدخليها الفرن أو المايكروييف إلى ان تسيح الجبنة

##########################
* ميني دونات :

- المقادير :

م.ك. خميرة
41 كوب ماء دافي..
43 كوب حليب خالي الدسم
41 كوب بيض..
3م.ك. سكر...
2م.ك. زيت...د
21م.ص. ملح
2 و ثلاث ارباع الكوب طحين..

لعمل الجلايز
31 كوب سكر مطحون..1م.ك. قهوة دافئة..2م.ص. كاكاو بودرة غير محلى.

( الطريقه

1- تذاب الخميرة في الماء الى ان تتخمر...توضع في طبق..و يضاف البيض
و الحليب السكر و الزيت و الملحو يخلط جيدا.....يضاف الطحين بالتدريج الى ان تتكون عجينة لينة.
2- تغطى و تترك في مكان دافى الى ان يتضاعف حجمها...تقريبا 30 دقيقة.
* لتحضير الجلايز:
1- تخلط 41 كوب سكر مطحون ..و القهوة و الكاكاو
2- يسخن الفرن على حرارة 450°F ...تدهن صينيتن فرن...
3- تفرد العجينة...تقطع الى دوائر صغيرة و بالنصف دائرة اصغر(و لو تستخدم قطاعة الدونات الخاصة افضل) لكن مع عدم تواجدها بنمشي الحال
4- ترص في الصينية..تترك 20 دقيقة...ثم تخبز بالفرن..الى ان تكتسب اللون الìبي..10 دقائق تقريبا.
5- تخرج من الفرن..و و يخطط الجلايز على الوجه...ترش بباقي السكر المطحون..

##########################


* اصابع الفرنش توست - المقادير:

توست(تقطع الى اصابع)
زيت للقلي
2 بيض
1 كوب حليب
1م.ص.روح الفانيلا
1م.ص. سكر
21م.ص. ملح
21 كوب سكر باودر....
للتغميس...جبنة الكريمة(فيلديلفيا)+ عسل.


( الطريقه

بعد تقطيع التوست الى اصابع....يسخن قليل من الزيت في مقلاة على النار..
..تقلب اصابع التوست قليلا الى ان تكتسب اللون البني..(لمدة دقيقة)
يخفق البيض و الحليب و السكر و الملح و الفانيلا في طبق..تغمس اصابع التوست
و ترفع و تصفى جيدا....تقلى في زيت حار..الى ان تكتسب اللون الذهبي
(دقيقتين تقريبا) وتكرر مع باقي التوست...تصفطى على ورق نشاف..
..و من ثم تصف بشكل مرتب في طبق التقديم...ترش بالسكر البودرة(ينخل فوقها)
و للتغميس...تخفق الجبنة مع العسل جيدا..
رد مع اقتباس
  #2  
قديم October 31, 2010, 01:15 PM
 
رد: وجبات فطور سهله وسريعه

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...
رد مع اقتباس
  #3  
قديم November 3, 2010, 04:10 PM
 
رد: وجبات فطور سهله وسريعه

مشكوووووره اختي
__________________










اللهم اجعل لأهل سوريا فرجا و مخرجا ، اللهم و احقن دماءهم ، و احفظ أعراضهم ، و آمنهم في و طنهم ، اللهم و اكشف عنهم البلاء ، اللهم و قاتل الظلمة المتجبرين ،و أرح البلاد و العباد منهم يا عزيز ، اللهم كن لأهل السنة يا ذا القوة و المنة ، اللهم و أنعم علينا بالأمن و الأمان يا لطيف يا منان ، و الحمد لله رب العالمين .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيه التوست المحشيه بالتونه لذيذه.طبق من أطباق فطور رمضان وطريقتها سهله ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 August 3, 2010 12:29 PM
طريقة عمل حلويات مغربيه سهله وسريعه بالصور،خطوات عمل حلويات مغربيه سريعه وسهله AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 27, 2009 04:38 AM
طريقة عمل عصير كوكتيل بطريقة سهله وسريعه AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 December 16, 2009 09:31 PM
حلويات بسيطة وسريعه خطوة بخطوة بالصور،حلويات سهله بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 December 8, 2009 12:47 AM
طريقه سهله وسريعه لشعر يفوح برائحة العبير..... جوري السعوديه مجلة المكياج والعطور 16 June 2, 2009 05:16 PM


الساعة الآن 07:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر