فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم October 28, 2010, 09:13 PM
 
سلطة الناتشوز 2011

سلطة الناتشوز 2011














{ المقاديـر }

خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز




يفضـل بنكهة آلجبـن ,,



{ الصلصـة }

علبة روب
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه

* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه



{ الطريقـة }

1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط الناتشوز الباقيه بالتزيين


بآلهنـآء عليكم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة كنتاكي سلطة الزهرة سلطة الطبقات سلطة السيزر السلطة الفرنسية كنز القناعة وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 12 February 15, 2012 05:29 AM
طريقة عمل سلطة الشاورما بالخضاربالصور،سلطة مقلية شهية،مقبلات لذيذة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 November 9, 2010 04:34 PM
سلطة الإستاكوزا طريقة عمل سلطة الإستاكوزا خطوة بخطوة سلطة الإستاكوزا جديدة سلطة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 November 9, 2010 04:33 PM
طريقة عمل الناتشوز بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 0 February 24, 2010 12:24 PM
سلطة الناتشوز المكسيكية RiiMii وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 March 11, 2008 06:24 PM


الساعة الآن 06:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر