فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 28, 2010, 09:11 PM
 
اكلات ايطالية 2011

اكلات ايطالية 2011









المقادير:


3 اكواب مكرونة ريجتوني
8 شرائح تركي مقطعة بالطول
كوب بروكلي
نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب ونصف جبنة موزاريلاا
ربع كوب جبنة بارميزان
ثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف كوب بقدونس مقطع
ملح – فلفل


الطريقة :


نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا
في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح الخضروات مقرمشة
ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم....



........





][..مكرونة لانجويني مع الجبنة ..][






المقادير:



علبة مكرونة اسباجتي رفيعة
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب و نصف شرائح دجاج مقطعة و مطهوة او لحم مفروم
ثلاث ارباع كوب زيتون اسود حلقات
نصف كوب بقدونس مفروم
كوب فلفل احمر مقطع صغير
ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح – فلفل
كوب و نصف جبنة شيدر مقطعة مكعبات


الطريقة :


نطهو المكرونة طبقا للتعليمات وتجفف و توضع جانبا
نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يبدا لون الثوم في التغير للبني نقلب معه الدجاج و الزيتون و البقدونس والملح و الفلفل و الاوريجانو ونضيف المكرونة ونقلب من 2-1 ثم يقدم مع قطع الجبنة...



........







][.. طبق الباستا مع المشروم و البازلاء ..][






المقادير:


3 ملاعق طعام ز بدة
كوب مشروم مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب بازلاء
ربع كوب دقيق
كوب كريمة خفق او حليب
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
كوب قطع دجاج او تركي مطهو
ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
فلفل – ملح – بهارات


الطريقة :


نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا
نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ابداعات ايطالية , غرف نوم ايطالية جديدة 2011 ألاء ياقوت الفنون الجميله 5 July 17, 2011 04:23 PM
سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية اكلات بحرية ايطالية طبخات بحرية ايطالية جديد ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 10:37 PM
مطابخ ايطالية 2011 ألاء ياقوت الفنون الجميله 0 October 25, 2010 05:10 AM
اكلات خفيفه ، اكلات متنوعه ، اكلات لذيذه ، اكلات جديده ، اكلات AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 04:09 AM
اكلات خفيفه ، اكلات متنوعه ، اكلات لذيذه ، اكلات جديده ، اكلات AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 23, 2009 10:48 AM


الساعة الآن 11:35 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر