|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
السمك على الطريقة الإيطالية طريقة عمل السمك طريقة جديدة لطبخ السمك
المكونات والمقادير ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi. طريقة التحضير 1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة. القيمة الغذائية نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 47 غراما |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل صينية السمك بالزعفران | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 26, 2009 04:07 AM |
طريقة عمل صينية السمك بالزعفران | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 23, 2009 10:47 AM |
طريقة عمل حساء السمك المدخن بالبطاطا | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 21, 2009 04:51 AM |
السمك في الفرن،طريقة عمل السمك المشوي بالفرن،سمك بالفرن بالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 20, 2009 04:40 AM |