فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم October 27, 2010, 08:34 PM
 
طريقة دجاج كنتاكي 2011

طريقة دجاج كنتاكي 2011







دجاج كنتاكى
المقادير/
-دجاجة مقطعة 8 قطع
-دقيق
-بقسماط
-بيض
-بهارات
-ملح
-زيت للقلى
الطريقة/
*تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع
*يخلطالدقيق مع البهارات والملح
*يضرب البيض مع قليل من الملح والفلفل الاسمر
*اولا..
*يغطى الدجاجة بالدقيق ثم البيض ثم البقساط
ويوضع فى صنية ويعمل الباقى حتى ينتهى المقدار
*دخلى الصنية الفريزر لمدة 15 دقيقة
*فى هذا الاثناء سخنى الزيت الغزير بالمقلاة واخرجى
الدجاجة من الفريزر الى المقلاة
*وقدميها مع البطاطس



يم يم يم .. >> أستغفر الله اللهم أني صائمه

أتمنى ينال ولو جزء من إعجابكم ..
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي،طريقة عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي AHD Ashour وصفات الطبخ 3 December 9, 2009 01:42 PM
طريقة عمل دجاج بوب كورن كنتاكى AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 9, 2009 01:15 PM
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي و كنتاكي كول سلو hemarashad وصفات الطبخ 3 November 27, 2009 01:23 PM
دجاج كنتاكي halaa وصفات الطبخ 6 November 9, 2009 05:26 PM
دجاج كنتاكي ملك حنون وصفات الطبخ 0 March 4, 2008 02:04 PM


الساعة الآن 10:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر