|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة دجاج كنتاكي 2011
دجاج كنتاكى المقادير/ -دجاجة مقطعة 8 قطع -دقيق -بقسماط -بيض -بهارات -ملح -زيت للقلى الطريقة/ *تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع *يخلطالدقيق مع البهارات والملح *يضرب البيض مع قليل من الملح والفلفل الاسمر *اولا.. *يغطى الدجاجة بالدقيق ثم البيض ثم البقساط ويوضع فى صنية ويعمل الباقى حتى ينتهى المقدار *دخلى الصنية الفريزر لمدة 15 دقيقة *فى هذا الاثناء سخنى الزيت الغزير بالمقلاة واخرجى الدجاجة من الفريزر الى المقلاة *وقدميها مع البطاطس يم يم يم .. >> أستغفر الله اللهم أني صائمه أتمنى ينال ولو جزء من إعجابكم .. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي،طريقة عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | December 9, 2009 01:42 PM |
طريقة عمل دجاج بوب كورن كنتاكى | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 9, 2009 01:15 PM |
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي و كنتاكي كول سلو | hemarashad | وصفات الطبخ | 3 | November 27, 2009 01:23 PM |
دجاج كنتاكي | halaa | وصفات الطبخ | 6 | November 9, 2009 05:26 PM |
دجاج كنتاكي | ملك حنون | وصفات الطبخ | 0 | March 4, 2008 02:04 PM |