فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 2, 2007, 12:34 AM
 
Tongue السلطة اليونانية



المقادير:

1. 60 غم من الخس الروماني.
2. 8 حبات من البندورة تشيري (حبات بندورة صغيرة جدًا).
3. 60 غم من الخيار مقطع مكعبات.
4. 100 غم من جبنة الفيتا مقطعة مكعبات.
5. 20 غم من البصل الأخضر المقطع.
6. 15 غم من البصل الأبيض المقطع حلقات.
7. 2 غم من النعناع الطازج.
8. 2 غم من الأوريجانو الطازج.
9. قطعتان من عصي الخبز.
10. 30 ميللتر من زيت الزيتون.
11. 20 غم من خل ا لتفاح.
12. ملح حسب الرغبة.
13. فلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

1. قطعي الخس إلى مربعات وضعيه في صحن التقديم.
2. أضيفي البندورة وقطع الخيار وجبنة الفيتا والزيتون الأسود والبصل والنعناع والأوريجانو إلى صحن التقديم.
3. اخلطي زيت الزيتون وخل التفاح والملح والفلفل (ملاحظة: يمكنك سيدتي الاستغناء عن الملح).
4. أضيفي الخليط إلى صحن السلطة، وقدميه مع عصي الخبز.

يكفي الطبق شخصا واحدا.
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 2, 2007, 03:11 AM
 
رد: السلطة اليونانية

يم يم شكلها لذيذه حيل بسويها وبعزمك
تسلم اناملك على الوصفه
تقبلي وجودي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم December 2, 2007, 04:08 PM
 
رد: السلطة اليونانية

بالعافيه استنى العزومه
الله يسلمك TrNeDo
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليونانية, السلطة



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برتراند راسل - السلطة والفرد المقدام كتب فكرية وفلسفية 5 October 7, 2012 01:52 PM
السلطة *** الفرنسية وردة الربيع وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 August 30, 2006 12:06 PM


الساعة الآن 07:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر