فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 26, 2007, 02:54 AM
 
Tongue كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!!..





المقادير:




250 غ من رقاقات اللازانيا
صدر ادجاج

ملح وفلفل

نصف باقة من اوراق الروكا المفرومة

نصف باقة من الحبق الطازج المفروم

ربع كوب من الزيتون الاسود المفروم خشنا

ثلثا الكوب من القشدة الطازجة

4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

2 الى 3 ملاعق طعام من جبنة بارميزان

الصلصة

ملعقتا طعام من الزبدة

رأسان من الكراث (البصل الصغير) مقطعان الى مكعبات صغيرة

نصف ملعقة طعام من السكر

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة طعام من الخل الحلو
3 رؤوس بندورة طازجة مفرومة او علبة وزنها 800 من البندورة الجاهزة




تحضير الصلصة:



تسخن الزبدة في قدر فوق النار، ويقلى الكراث المفروم، تضاف من ثم البندورة المفرومة ويطهى المزيج فوق نار خفيفة، يضاف اليه السكر والملح والخل الحلو، يطهى الكل معا لمدة 25 30 دقيقة.




تحضير اللازانيا:


توضع كمية كافية من الماء في لقدر وتضاف اليها ملعقة طعام من الملح، توضع القدر فوق النار حتى يغلى الماء.

تضاف من ثم ملعقة طعام من زيت الزيتون، تسلق اوراق اللازانيا الواحدة تلو الاخرى لمدة دقيقة واحدة في الماء المغلي ثم تصفى وتسطح جانبا حتى تبرد.




تحضير الحشوة:


يطهى صدرا الدجاج حتى ينضجان، ثم يوضعان في الخلاط الكهربائي ويفرمان خشنا.

تضاف الروكا المفرومة والحبق والزيتون الاسود والجبنة والقشدة وزيت الزيتون ورشة من الملح والفلفل الاسود الى لحم الدجاج المفروم.

تقطع كل لازانيا الى نصفين، يوضع القليل من حشوة الدجاج على طرف كل قطعة لازانيا وتلف الرقاقة باحكام على ان تكون جهة الوصل الى الاسفل عند وضع اللفافات في الطبق .

تسكب صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة. ترصف قطع الكانيلوني فوق هذه الصلصة وترش فوقها جبنة البارميزان.

تخبز قطع الكانيلوني في فرن حرارته 325 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها وردي اللون.





وبالهناء والعافية..




منقول
__________________
أستغفر الله رب البرايا ..
أستغفر الله من الخطايا ..

.

[ الزموا الاستغفار أحبتي أينما كنتم .. وحيثما حللتم ]




/



مجلتي الحبيبة ..~
حبّكم وسط الحشّا سآدي ..~
.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم November 26, 2007, 06:37 AM
 
رد: كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!!..

يسلموووووو الايادي قلبوووو..

وكالعادة بحاول اسويها وانتِ أول المعزومين عليها..

دمتِ بغلا..
رد مع اقتباس
  #3  
قديم November 30, 2007, 06:47 PM
 
رد: كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!!..

اممممم شكلها لزيزه
مشكوره دموع القلب ياعسوله
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, سهل, ولذيذ, كانيلوني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم emyqueen وصفات الطبخ 2 February 26, 2011 08:46 AM
اكـــتــشفي نوع خجلك ........اختبار خفيف ولذيذ خلود قسم تحليل واختبار الشخصيات 19 July 28, 2010 08:54 PM
دجاج مشوي سهل التحضير ولذيذ جدا بو راكان وصفات الطبخ 11 August 7, 2009 10:03 PM
رول الدجاج المحشي .. مجموعة أنسان وصفات الطبخ 3 September 15, 2007 01:53 PM


الساعة الآن 06:18 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر