|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم
الدجاج المشوى على الفحم المقادير : صدر دجاجة مقطع إلى قطع متوسطة الحجم - فص مدقوق من الثوم - عصير 3 ليمونات - نصف كوب من الطماطم ( البندورة )- ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم - ربع كوب من زيت الزيتون او زيت الذرة أو زيت عباد الشمس - ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة الطريقة :- نخلط الثوم مع الملح والفلفل والبهارات وعصير الطماطم وصلة الطماطم والزيت - تنقع قطع الدجاج فى الخليط السابق لمدة 3 ساعات - تشك قطع الدجاج فى أسياخ الشى وتشوى على الفحم مع التقليب حتى تنضج . وصحتين وهنا على قلوبكم التعديل الأخير تم بواسطة || Ḿαђα || ; February 26, 2011 الساعة 10:12 AM |
#2
|
||
|
||
رد: وسع يا عسل (الدجاج المشوى) وصل
انا مجربته وكان لذيذ جداً وأتمنى أن يحوز رضاكم
|
#3
|
||
|
||
رد: طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم
__________________
أستغفر الله الذي لا إله إلا هوَ الحي القيوم وأتوب إليه ..
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المشوي, الدجاج, عسل, وصل, نزع |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الدجاج المشوي بالخلطه الهنديه .......... | فجر الكويت | وصفات الطبخ | 6 | December 2, 2007 11:52 PM |
رول الدجاج المحشي .. | مجموعة أنسان | وصفات الطبخ | 3 | September 15, 2007 01:53 PM |
الدجاج على الطريقة الايطالية | halaa | وصفات الطبخ | 1 | June 2, 2007 09:17 AM |