فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 25, 2007, 04:55 PM
 
Thumbs Up طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم



الدجاج المشوى على الفحم
المقادير :
صدر دجاجة مقطع إلى قطع متوسطة الحجم - فص مدقوق من الثوم - عصير 3 ليمونات - نصف كوب من الطماطم ( البندورة )- ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم - ربع كوب من زيت الزيتون او زيت الذرة أو زيت عباد الشمس - ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة
الطريقة :-
نخلط الثوم مع الملح والفلفل والبهارات وعصير الطماطم وصلة الطماطم والزيت - تنقع قطع الدجاج فى الخليط السابق لمدة 3 ساعات - تشك قطع الدجاج فى أسياخ الشى وتشوى على الفحم مع التقليب حتى تنضج .
وصحتين وهنا على قلوبكم


التعديل الأخير تم بواسطة || Ḿαђα || ; February 26, 2011 الساعة 10:12 AM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 1, 2007, 02:33 AM
 
رد: وسع يا عسل (الدجاج المشوى) وصل

انا مجربته وكان لذيذ جداً وأتمنى أن يحوز رضاكم
رد مع اقتباس
  #3  
قديم February 26, 2011, 08:46 AM
 
رد: طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم

[ شكرآ ]
يعطيك العآفيـــه ..


__________________
أستغفر الله الذي لا إله إلا هوَ الحي القيوم وأتوب إليه ..
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المشوي, الدجاج, عسل, وصل, نزع



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج المشوي بالخلطه الهنديه .......... فجر الكويت وصفات الطبخ 6 December 2, 2007 11:52 PM
رول الدجاج المحشي .. مجموعة أنسان وصفات الطبخ 3 September 15, 2007 01:53 PM
الدجاج على الطريقة الايطالية halaa وصفات الطبخ 1 June 2, 2007 09:17 AM


الساعة الآن 09:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر