فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



مشاهدة نتائج الإستطلاع: هل أعجبكم
مميز 1 100.00%
عادى 0 0%
ردئ 0 0%
لا تعليق 0 0%
المصوتون: 1. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 25, 2007, 03:27 PM
 
Tongue الفطير الدمياطى

أول مشاركة لى فى قسم المطبخ واتمنى أن تنال إعجباكم وهو نوع من الفطير جربته أنا بنفسى وحاز إعجاب كل العائلة ...
المقادير :-
كوب ما ء- ذرة ملح ناعم - ملعقة سمن - ملعقتين زيت - 2.5 كوب دقيق - ابيضة - ملعقة سكر بودرة
الحشوة :-
مهلبية مضاف إليها قليل من الفانيليا
شربات لسقى الفطيرة بعد خروجها من الفرن
الطريقة :-
تخلط المقادير سوياً حتى تتكون عجينة متجانسة ثم تقسم إلى ثلاثة أقسم ثم تدهن بالزيت والسمن حتى لا تلتصق الكرات ببعضها ولا تلتصق بالرخامة وتترك ساعة حتى تستريح العجينة .
تفرد القطعة الأولى بالنشابة المدهونة بالزيت ثم تطبق ثم تفرد القطعة الثانية وتوضع تحتها ثم نضع الحشو ونضع عليها ملعقة سكر بودة ثم تقفل الفطيرة ويرش عليها من الأطراف خليط الزيت والسمن ثم تدخل الفرن (متوسط ) وبعد خروجها تسقى بالعسل وتجمل بالمكسرات والجوز وبالهنا والشفا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم November 26, 2007, 05:16 PM
 
رد: الفطير الدمياطى

فطير ولا أجمل من emy وبس
رد مع اقتباس
  #3  
قديم November 26, 2007, 11:44 PM
 
رد: الفطير الدمياطى

تسلم يدك

شكلك طباااخه ماهرة
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الدمياطي, الفطير

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفطير المشلتت بالطريقه المصريه فجر الكويت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 11 February 5, 2007 06:15 PM


الساعة الآن 11:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر