مشاهدة نتائج الإستطلاع: هل أعجبكم | |||
مميز | 1 | 100.00% | |
عادى | 0 | 0% | |
ردئ | 0 | 0% | |
لا تعليق | 0 | 0% | |
المصوتون: 1. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
الفطير الدمياطى
المقادير :- كوب ما ء- ذرة ملح ناعم - ملعقة سمن - ملعقتين زيت - 2.5 كوب دقيق - ابيضة - ملعقة سكر بودرة الحشوة :- مهلبية مضاف إليها قليل من الفانيليا شربات لسقى الفطيرة بعد خروجها من الفرن الطريقة :- تخلط المقادير سوياً حتى تتكون عجينة متجانسة ثم تقسم إلى ثلاثة أقسم ثم تدهن بالزيت والسمن حتى لا تلتصق الكرات ببعضها ولا تلتصق بالرخامة وتترك ساعة حتى تستريح العجينة . تفرد القطعة الأولى بالنشابة المدهونة بالزيت ثم تطبق ثم تفرد القطعة الثانية وتوضع تحتها ثم نضع الحشو ونضع عليها ملعقة سكر بودة ثم تقفل الفطيرة ويرش عليها من الأطراف خليط الزيت والسمن ثم تدخل الفرن (متوسط ) وبعد خروجها تسقى بالعسل وتجمل بالمكسرات والجوز وبالهنا والشفا |
#2
|
||
|
||
رد: الفطير الدمياطى
فطير ولا أجمل من emy وبس
|
#3
|
||
|
||
رد: الفطير الدمياطى
تسلم يدك
شكلك طباااخه ماهرة |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدمياطي, الفطير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفطير المشلتت بالطريقه المصريه | فجر الكويت | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 11 | February 5, 2007 06:15 PM |