|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
الدجاج على الطريقة الروسية
الدجاج على الطريقة الروسية
---------------------------------------- المقادير .... شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. 500 غرام من الدجاج المفروم. بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي. 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي طربقة التحضبر .. يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست ماجي. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة. مجربه و لذيييييييييذه ومقرمشه (( بالعافيه عليكم )) |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج, الروسية, الطريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الطائرات الروسية في تقدم مذهل | ah12345 | قناة الاخبار اليومية | 7 | April 10, 2010 09:59 AM |
أدخل لتتعرف على اللغة الروسية,,,русскй яызк | هلاليوف | تعليم اللغات الاجنبية | 7 | June 9, 2009 09:27 PM |
رول الدجاج المحشي .. | مجموعة أنسان | وصفات الطبخ | 3 | September 15, 2007 01:53 PM |
الدجاج على الطريقة الايطالية | halaa | وصفات الطبخ | 1 | June 2, 2007 09:17 AM |