|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
صينية القرع بالباشميل
اقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة مقبلات لذيذة القرع بالبشاميل اللذيذ ان شاء الله تنال رضاكم
طريقه عمل القرع بالبشاميل المكوّنات و المقادير للبشاميل 2 كوب حليب 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 1/2 ملعقة صغيرة قرفة 3 ملعقة كبيرة زبد 3 ملعقة كبيرة دقيق للقرع 6 كوب ماء 1/2 1 كيلو قرع 1 ملعقة صغيرة قرفة 1/2 كوب عسل نحل 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب لوز مجروش( للتغطية) قرع بالبشاميل طريقة التحضير للبشاميل - يُوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، تُضاف الفانليا والقرفة، ويُترك على النار حتى يغلي. - في تلك الأثناء، يُوضع الزبد في إناء منفصل على النار حتى يسيل، يُضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً. - يُضاف خليط الدقيق والزبد تدريجياً إلى الحليب الساخن مع التقليب المستمر بإستخدام مضرب يدوي، يُترك سعودي انحراف على النار لمدة دقيقتين حتى يغلي مرة أخرى ثم يُرفع جانباً. للقرع - يُوضع الماء في إناء عميق على نار متوسطة حتى الغليان. - يُقشر القرع ويُقطع إلى مكعبات كبيرة، يُسلق في الماء المغلي لمدة ساعة ونصف تقريباً، يُترك ليبرد قليلاً - في تلك الأثناء، يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية. - يُخلط القرع المسلوق في وعاء عميق مع القرفة، العسل وجوزة الطيب، يُهرس الخليط حتى يصير ناعماً. - يُدهن قالب فرن بقليل من الزبد السائل، يُفرش القرع المهروس داخل القالب ويُساوى السطح. - يُرش باللوز المجروش ثم يُصب فوقه البشاميل. - يُوضع بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى إحمرار الوجه، يُقدم بارداً. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل صينية لازانيا بالباشميل بالفرن،صينية لازانيا بالجبنة بالخطوات المصورة | Ruh | وصفات الطبخ | 3 | December 12, 2010 03:34 PM |
صينية البطاطس بالباشميل على الطريقة الايطالية بالصور طريقة عمل صينية بطاطس محمرة بالفرن | Ruh | وصفات الطبخ | 2 | December 5, 2010 08:49 AM |
طريقة عمل دجاج بالباشميل بالصور صينية دجاج بالباشميل بالصور خطوات تحضيردجاج بالباشميل | Ruh | وصفات الطبخ | 5 | December 1, 2010 02:03 AM |
صينية الدجاج بالباشميل بالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 7 | November 30, 2010 11:56 AM |
صينية الكوسة بالباشميل | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | November 7, 2010 01:07 PM |