فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 5, 2010, 05:22 PM
 
اللحوم المشوية بشدة تسبب السرطان

اللحوم المشوية بشدة تسبب السرطان



كشف تقرير طبي حديث أن الإفراط في تناول اللحوم المشوية لدرجة تصل إلى
التفحم يضاعف خطر الإصابة بالأورام السرطانية بنسبة 2.5%.
وأكد الدكتور شون كينيف المشرف على البحث أن اللحوم التي تبقى على الجمر
لفترات طويلة تحفز الجسم على إفراز مواد كيميائية تضاعف مخاطر الإصابة بمرض
السرطان، وذلك طبقاً لما ورد ب* "وكالة الأنباء القطرية".وشملت دراسة أجراها باحثون
من جامعة تكساس الأمريكية 1700 شخص، وتبين أن طهي اللحوم على درجات
حرارة مرتفعة تسبب في تكوين خلايا سرطانية لدى نسبة من المشاركين.وخلص
الباحثون إلى أن الشواء على درجة حرارة منخفضة ولفترة زمنية أطول قد يقلل من
الأخطار ونصحوا بعدم شواء قطع اللحم بتعرضها مباشرةً للنار.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 14, 2010, 12:37 AM
 
رد: اللحوم المشوية بشدة تسبب السرطان

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البالونات قد تسبب للاطفال خطر الاصابة بمرض السرطان ~ ولـد المـطـر ~ امومة و طفولة 17 December 20, 2012 09:31 PM
ازالة الشعر عن طريق الحلاقه بزيت الزيتون بالصور , احلقي بزيت الزيتون بسهولة AHD Ashour مجلة العناية بالبشرة 7 September 8, 2011 05:49 PM
الكبة المشوية الحمصية مُصعب وصفات الطبخ 12 August 29, 2010 11:58 PM
بسبب اشتعال أسعارها هل أنت مستعد لمقاطعة اللحوم؟ @abdelrahman@ مقالات حادّه , مواضيع نقاش 7 May 5, 2010 10:08 AM


الساعة الآن 09:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر