فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 6, 2010, 12:00 PM
 
اصابع السمبوسه في الفرن

اصابع السمبوسه في الفرن



المقادير:

رقائق عجينه السمبوسه
بيضه
جبن كرافت حجم وسط
1ملعقه كبيرمايونيز
1فص ثوم
الحشوه
كروم
جزر
فلفل رومي
علبه تونه
حبحر
بصل


الطريقة:

تقطع الرقائق الى قطع مربعه بحيث يسهل لفهاعلى شكل اصابع
يقطع البصل ويوضع في قدر مع الزيت ويحمس ثم يقطع الكروم والفلفل ويوضع في القدر واخيرا يبشر الجزر ويوضع عليه الحبحر المقطع والملح
ثم تحشى الا صابع وترص في الصينيه
يوضع في الخلاط باقي المقاديرثم تصب عاى الصينيه وتدخل الفرن
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تفريز السمبوسه بالصور،خطوات تفريز السمبوسه لشهر رمضان ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 6, 2010 11:50 AM
انواع حشوات السمبوسه لمن تحب التنويع في حشوات السمبوسه في رمضان ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 1, 2010 11:07 AM
طريقة تفريز السمبوسه ، طريقة عمل ورق السمبوسه بالصور ، لف السمبوسه بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 July 31, 2010 04:53 PM
عجينة السمبوسه مع الحشوه مافي احد ذاقها الا وقالي هذي السمبوسه والا بلاش ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 5, 2010 02:19 PM
اصابع السمبوسه في الفرن ناجم وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 8 March 19, 2006 10:39 PM


الساعة الآن 02:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر