فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 5, 2010, 01:49 PM
 
طريقة عمل صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه،صواني رمضانية

طريقة عمل صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه ، صواني رمضانية



المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزا
نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 8, 2010, 09:47 AM
 
رد: طريقة عمل صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه،صواني رمضانية

يسلمووووو
رد مع اقتباس
  #3  
قديم August 10, 2010, 04:47 AM
 
رد: طريقة عمل صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه،صواني رمضانية

الله يعطيك العافية

لك تشكراتي واحتراماتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات رمضانية بالصور،صواني شهية رمضانية بالصور،صواني سريعه جديدة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 August 8, 2010 10:12 AM
صفيحة اللحم المفروم طريقة عمل اسرع صفيحة اللحم المفروم ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 August 4, 2010 01:46 AM
طريقة عمل تليتي طاجين بلسان العصفور بكرات اللحم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 29, 2009 05:01 AM
اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين سمرا وصفات الطبخ 9 April 16, 2009 07:47 AM
معكرونة بكرات اللحم اسماء الجزائر وصفات الطبخ 2 June 7, 2008 07:37 PM


الساعة الآن 01:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر