|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه،صواني رمضانية
المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى الطريقة - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.. اللحم المفروم بصلصه البيتزا نضع طبقه البشاميل كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا |
#2
|
||
|
||
رد: طريقة عمل صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه،صواني رمضانية
يسلمووووو
|
#3
|
||
|
||
رد: طريقة عمل صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه،صواني رمضانية
الله يعطيك العافية
لك تشكراتي واحتراماتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اكلات رمضانية بالصور،صواني شهية رمضانية بالصور،صواني سريعه جديدة | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 1 | August 8, 2010 10:12 AM |
صفيحة اللحم المفروم طريقة عمل اسرع صفيحة اللحم المفروم | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 1 | August 4, 2010 01:46 AM |
طريقة عمل تليتي طاجين بلسان العصفور بكرات اللحم من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 29, 2009 05:01 AM |
اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين | سمرا | وصفات الطبخ | 9 | April 16, 2009 07:47 AM |
معكرونة بكرات اللحم | اسماء الجزائر | وصفات الطبخ | 2 | June 7, 2008 07:37 PM |