فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 3, 2010, 11:58 AM
 
البسيمه وطريقة عمل البسيمه،خطوات تحضير البسيمه،حلى البسيمه

البسيمه وطريقة عمل البسيمه ، خطوات تحضير البسيمه ، حلى البسيمه



المقادير:
كاس واحد كلا من (دقيق+ سميد+ جوز هند+ سكر)
كاس ونصف حليب
نصف كاس زيت
ملعقه كبيرة باكنج باودر
نصف ملعقه صغيرة هيل مطحون
فستق مقطع شرائح


الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض
تخلط جيدا حتى يصبح خليط طري ومتجانس
يصب في صينيه مدهونه
يرش بالفستق و يخبز بالفرن
ويقدم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 4, 2010, 02:00 AM
 
رد: البسيمه وطريقة عمل البسيمه،خطوات تحضير البسيمه،حلى البسيمه

الله يعطيك العافية

لك تشكراتي واحتراماتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الرز بالطريقة الافغانيه بالصور،خطوات تحضير الارز الافغتاني،الرز الافغاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 03:27 AM
حلويات سعودية بالصور،طريقة عمل الحلويات السعودية،خطوات تحضير الحلويات السعوديه AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 December 20, 2009 08:17 PM
مجدرة،طريقة عمل المجدرة بالصور،خطوات تحضير المجدرة AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 15, 2009 06:26 AM
طريقة عمل الكنافة المبرومة بالصور،كنافة العيد،خطوات تحضير كنافة مبرومه AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 8, 2009 05:15 AM
طريقة تحضير سلطة الملفوف ، طريقة تحضير سلطة الفواكه ، طريقة تحضير سلطات AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 3, 2009 09:04 PM


الساعة الآن 08:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر