|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل سلطة السبانخ والدجاج،اصناف رمضانية شهية،اكلات رمضانية خفيفة
المقادير : ********** (150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد 450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة 1 ورقة غار 225 غرام أوراق سبانخ طازجة 1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر 115 غرام توت أرض طازج ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون مكعبات خبز توست محمص للزينة • الصلصة: 4 /ملعقة طعام زبادي طازج 1/ ملعقة طعام خل توت 2/ ملعقة شاي عسل صافي طريقة التحضير : **************** 1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل. 2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً. 3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض. 4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير. 5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون. قدميها مع مكعبات الخبز المحمص. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل سلطة سيزر بالصور،مقبلات رمضانية سهلة،اطباق رمضانية سريعه | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | August 1, 2010 10:50 AM |
اكلات خفيفة للسحور،طريقة عمل خفايف سريعه ،اكلات رمضانية سهلة،اصناف للسحوربسيطة | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | August 1, 2010 10:26 AM |
طريقة عمل مكرونة البيتزابالصور،اكلات رمضانية شهية بالصور،طبخات رمضانية لذيذة | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | August 1, 2010 10:25 AM |
عشاء رمضاني ، اكلات رمضانية ، وجبات رمضانية | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | July 31, 2010 12:59 PM |
اكلات رمضانية بالصور ، طريقة عمل فطائر السبانخ بالصور | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | July 31, 2010 12:56 PM |