فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 1, 2010, 10:25 AM
 
طريقة عمل مكرونة البيتزابالصور،اكلات رمضانية شهية بالصور،طبخات رمضانية لذيذة

طريقة عمل مكرونة البيتزابالصور ، اكلات رمضانية شهية بالصور ، طبخات رمضانية لذيذة



المقادير





* مكرونة
* فلفل رومي مقطع حلقات
* صلصة بيتزا (ممكن تعملوها في البيت بس أنا كنت مستعجلة واستعملت الجاهزة)
* قشطة
* جبنة سايلة
* مايونيز
* جبنة موزاريلا

الطريقة

- تسلق المكرونة في ماء ملغي ويضاف إليها مكعب ماجي وملعقة طعام زيت



- في هذه الأثناء تخلط مقادير الصلصة البيضاء (جبنة سايلة - مايونيز - قشطة)



- تقلب المكرونة بعد تصفيتها مع الصلصة البيضاء وتضاف عليها صلصة البيتزا و حلقات الفلفل
(أنا ماأضفت فلفل كثير لأنه أخواني مايحبوه كثير)



- يُرش الوجه بجبنة المزاريلا



- تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن وتُشعل عليها النار من أعلى فقط لمدة نصف ساعة تقريباً



- هذه بعد ماطلعتها من الفرن



- وهذه قطعة لزائرات موضوعي






وبالهناء والعافية
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ورق العنب بالصور،طبخات رمضانية بالصور،اشهرالطبخات للرمضان بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 1, 2010 10:20 AM
طبخات رمضانية من قناة فتافيت ، طريقة عمل الريزوتو بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 05:04 PM
اكلات رمضانية سريعه ، طريقة عمل الرافيولى الاحمر بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 05:03 PM
اكلات رمضانية بالصور ، طريقة عمل فطائر السبانخ بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 12:56 PM
وجبات رمضانية ، مقادير اللحم بالصلصلة الصينية ، طبخات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 July 31, 2010 12:52 PM


الساعة الآن 03:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر