فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 31, 2010, 04:24 PM
 
طريقة عمل شوربة عدس ، شوربات رمضانيه ، شوربة عدس

طريقة عمل شوربة عدس ، شوربات رمضانيه ، شوربة عدس





المقادير :

كوب عدس أسود
6 أكواب ماء
ملعقة طعام كمون
ملعقة شاي ملح
كزبرة خضراء مفرومة
بصلة مفرومة
فصين ثوم
ملعقتين طعام زيت زيتون
عصير ليمونه واحده

طريقة التحضير :

يسخن زيت الزيتون في قدر الطهي
نضع عليه الثوم المفروم ثم البصل المفروم ونحركه حتى يذبل
نضع عليه الكمون
نضع العدس بعد تنقيته وغسله ثم نصب عليه 6 أكواب الماء الساخن ونزيدها في حالة النقصان ونرش عليه الملح ونتركه حتى يغلي ثم نتركه على نار هادئة حوالي نصف ساعه او حتى ينضج
وعند قرب الإنتهاء نضع عصير الليمون والكزبرة الخضراء المفرومة ونطفئ النار لحين التقديم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربات مغربيه رمضانيه ، شوربة الحريرة المغربية شهية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 04:20 PM
طريقة عمل شوربة العدس البسيطة ، شوربات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 01:10 PM
شوربة الجريش الرمضانية ، شوربات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 11:04 AM
شوربة البصل الفرنسيه ، طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 04:13 AM
شوربة البصل الفرنسيه ، طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 23, 2009 10:50 AM


الساعة الآن 02:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر