فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 31, 2010, 12:45 PM
 
جريش احمر ، طبخات رمضانية

جريش احمر ، طبخات رمضانية


المقادير :
>كوبين جريش
>نصف كوب أرز مصري
>دجاجة
>كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة
>ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود
>بصل
>حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة



الطريقة :
>يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً
>تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة
>الدجاج )
>ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة
>يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم
>وتقلب جيداً
>نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه
>السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر
>ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقبلات رمضانية بالصورمن برامج فتافيت،طريقة عمل شيش طاووق دجاج بالصور،وصفات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 4 August 29, 2010 11:01 PM
كيك الدجاج ، وجبات رمضانية ، اطباق رمضانية سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 12:43 PM
طبخات رمضانية ، فطيرة اللحم بالبطاطس ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 12:34 PM
طبخات رمضانية ، صينية الباذنجان بالبقسماط ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 12:27 PM
طبخات سهلة طبخات سريعه طبخات عربية طبخات جديدة طبخات منال العالم AHD Ashour وصفات الطبخ 1 January 1, 2010 05:15 AM


الساعة الآن 02:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر