فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 31, 2010, 12:23 PM
 
اكلات رمضانية ، فطائر المربى والبودنج

اكلات رمضانية ، فطائر المربى والبودنج


المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة


الحشوة :
أي نوع مربى
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا

الطريقة
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة
صحتين وهنا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق رمضانية مصرية,اكلات رمضانية مصرية,اشهى الاكلات المصرية الرمضانية AHD Ashour وصفات الطبخ 1 April 8, 2010 03:49 AM
اكلات خفيفه ، اكلات متنوعه ، اكلات لذيذه ، اكلات جديده ، اكلات AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 23, 2009 10:48 AM
فطائر المربى والبودنج ،طريقة عمل فطائر المربى والبودنج بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 13, 2009 04:51 AM
اكلات رمضانية جديدة أرجون وصفات الطبخ 4 September 6, 2009 02:16 PM
اكلات رمضانية منوعة بالصور..........لا تفوتكم وحيدة_89 وصفات الطبخ 19 August 23, 2009 07:38 PM


الساعة الآن 04:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر