فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 4, 2010, 12:54 PM
 
خلية النحل الهشه بالصور

خلية النحل الهشه بالصور



المقادير:

خمس كاسات طحين ..المطاحن الكويتية,,, حجم الكاس الكبير

كاسين ماء دافئ + 6 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين خميرة

فنجان سكر

نصف كاس زيت

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة بيكن بودر

الطريقة:


_ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة

_ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر

_ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تبين يعني اسوين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر ..




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن النحل بالصور درر العلم معلومات ثقافيه عامه 16 February 6, 2014 02:34 PM
اشغال يدوية وافكار جمية للحلوين بالصور AHD Ashour مجلة الكروشية والاشغال اليدوية والتطريز 1 April 20, 2010 07:16 PM
طريقة عمل دمية همتارو بالتريكو بالصور AHD Ashour مجلة الكروشية والاشغال اليدوية والتطريز 2 January 26, 2010 02:42 AM
خلية نحل الجالكسي بالصور @ غريب بطبعه @ وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 18 December 12, 2009 06:30 AM
خلية النحل من مطبخي بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 3 December 5, 2009 12:47 PM


الساعة الآن 12:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر