فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 25, 2007, 07:53 AM
 
Teeth طريقة عمل الكبسه السعوديه



المقادير:


2 دجاجة مقطعة
2 بصلة مفرومة
2 حبة طماطم معصورة
1 ملعقة صلصة طماطم
قليل من الزيت
3 كأس أرز بسمتى
فلفل
كمون
هيل (حبهان)
ليمون أسود
ملعقة صغيرة لكل منها
ملح حسب الرغبة
ماء حتى يغطى الدجاج


الطريقة:


الكبسة تشبه حساء الشوفان مع الاختلاف فى أن هذه دجاج.
ضعى الماء على الدجاج, ويترك حتى ينضج الدجاج نصف نضج
وضعى الأرز بعد نقعه لنصف ساعة عليه, ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه وينضج
ويقدم فى صحن متوسط الحجم.
يمكن تزيينه بالصنوبر والزبيب المقلى.





منقول

__________________



pinky girl **
بارك الله فيك وجعلها في ميزان حسناتك


التعديل الأخير تم بواسطة || Ḿαђα || ; February 26, 2011 الساعة 10:06 AM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم October 25, 2007, 08:17 AM
 
رد: الحقوووو كبسه سعوووديه

يعطيك العافية على الوصفة
ننتظر جديدك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم October 25, 2007, 10:46 AM
 
رد: الحقوووو كبسه سعوووديه

يسلمووو SKRO
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الحقوووو, سعوووديه, كبسه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 01:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر