فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 30, 2010, 04:49 PM
 
Thumbs Up كسكي تونسي بالسمك



المقادير:

كيلو سمك
كيلو كسكسي
كوب زيت زيتون
طماطم
ثوم
رأس بصل
ملح
كمون
فلفل أكحل
فلفل أخضر

الطريقة

.ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح و كمون و فلفل أكحل و يترك جانبا.
نأخذ القدر مع الزيت و نضعه على نار هادئة إلا أن يحمى الزيت ونضع شرائح من البصل (رأس بصل) حتى ينضج.
نضع الطماطم والثوم وفلفل أحمر مع التحريك لمدة 15 دقيقة.
نضع السمك و نصب الماء (1 لتر).
نضع الكسكسي في الكسكاس للتفوير فوق القدر على نار هادئة إلا أن ينضج.
بعد ذلك نصب المرق على الكسكسي مع تركه لمدة 10 دقائق
و تأكل بالشفاء من ايدين صفاء
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 30, 2010, 05:54 PM
 
رد: كسكي تونسي بالسمك

الله يعطيك العافية

لك تشكراتي واحتراماتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كروشية بالسلك المعدني , اعمال فنية بالكروشية , اكسسوارات كروشيه AHD Ashour مجلة الكروشية والاشغال اليدوية والتطريز 4 July 4, 2010 01:05 PM
مكياج تونسي Yana مجلة المكياج والعطور 0 February 26, 2010 04:30 PM
استمتعي بالسمك دون رائحة meriemfikri وصفات الطبخ 9 September 23, 2009 01:36 PM
خادمه تخنق طفل بالسلك وتغرس السكين في رقبته مجموعة أنسان أرشيف الأخبار اليومية 6 June 10, 2007 05:47 AM


الساعة الآن 06:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر