|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
باستا فيتوشيني الايطاليه
بسم الله الرحمن الرحيم معلومه :أمهر الطهاة في العالم هم من الرجال 1-أول شي حط ثوم وبعدين زيت زيتون في قدر لين يبدأ يحمر انتبه لاينحرق. 2-بعدين جيب صدور دجاج بعد ماتقطعه شرايح وحطه بالقدر وحط عليها شوي مويه حاره واذا تبي تحط ماشروم شوي بكيفك. 3-اذا استوى الدجاج حط عليه ويب كريم وحليب وملح وفلفل ابيض وبرميزان تشيز وخليه على نار خفيفه لين يبدأ يسوي السوس فقعات. 4-بعدين حط المكرونه بعد ماتتصفى زين من المويه . 5-خلي المكرونه شوي تطبخ مع السوس وقلبها بشويش قلبها وخليها ع نار هاديه. 6-لمى يصير السوس ثقيل شوي حطه بصحن وحط عليه البقدونس والبرميزان والباستا فيتوشيني تلقونها بالسوبرماركت وفي منها ابيض وأخضر ================= 1-نص ملعقة ثوم مطحون-ربع كوب زيت زيتون-صدردجاج يتقطع شرايح-كوبين مويه للدجاج-علبة ويب كريم صغيره-كاسين حليب-3ملاعق كبيره جبنه برميزان-نص ملعقه صغيره للملح والفلفل اللبيض. 2-قدر ثاني مليه مويه اكثر من النص وخليه يغلي -نص علبة مكرونه حطها بالقدر بعد ماتغلي المويه-فنجال قهوه زيت عادي. 3-شوي بقدونس مفروم ملعقتين برميزان ولا بكيفك. المقادير اعلاه لشخصين وبالعافيه ياطعمين
|
#2
|
||
|
||
رد: باستا فيتوشيني الايطاليه
تسلم راكان
ويعطيك العافيه
__________________
|
#3
|
||
|
||
رد: باستا فيتوشيني الايطاليه
أوتار الشوق يسلمك بي من الشر
اسعدني مرورك |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطاليه, باستا, فيتوشيني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكرونة الرافيولي الايطاليه | halaa | وصفات الطبخ | 1 | June 27, 2007 10:33 AM |
باستا الدجاج مع البارميزان | ناجم | وصفات الطبخ | 9 | October 18, 2006 06:17 PM |