فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 21, 2010, 12:28 PM
 
طريقة عمل اللقم

طريقة عمل اللقم


طريقة للقم
الطريقة
3- كأس طحين
1-كأس لبن
1- استكانة زيت
2- ملعقة كبيرة خميرة
قليل من الزعفران او البودرة الملونة بنكهة المانجو
ماء (( زدت الماء لان اللبن قليل مقدارة على 3 كاسات طحين وعجنتها بالماء لين صارت مثل عجينة اللقيمات ))
تخلط جميع المقادير وتترك لتخمر
ثم تقلى في زيت غزير وتشرب بالقطر
مكونات القطر
2-كاس سكر
1-كاس ماء
1-عصير ليمونة صغيررة
تحياتي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
على الأقل ليا نظرتك سوي روحك تستحين ... مستووو شعر و نثر 18 January 27, 2009 03:18 AM


الساعة الآن 03:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر