فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 3, 2007, 06:39 AM
 
Smile شوربة البصل الفرنسية



وصف الطبق: شوربة فرنسية رائعة كمقبلات .. عدد الأشخاص : 4 .. بالهنا والشفا اكيد .. ونقترح الانتقال الى المقادير والمواصفات العملية ...

المقادير :

2 ملعقة اكل زبدة

5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة

3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا

4 مكعبات مرقة بقر ماجي

1 ورقة غار

4/1 ملعقة شاي زعتر

4/1 ملعقة شاي فلفل اسود

8 شرائح خبز فرنسي

2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور

2/1 كوب جبن برمزان مبشور

طريقة التحضير :

في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .

اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .

في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .

بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .

اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .

تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..

وبالهناء والشفاء
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم October 3, 2007, 06:43 AM
 
رد: شوربة البصل الفرنسية

لفتني ( البصل ) فدخلت

مستحيل ومستحيل ومستحيل آكلها لوجود البصل ..
لكن بالعافية على غيري

تشكرات أسورة

:::::::::::::::::
__________________
.
.

براءة
هذه رغبتي أنا فقط والله بس أنا . ولا داعي للعجب " ولا لكلمة ليش ومايصير " .
اتفقنا : ) ...
رد مع اقتباس
  #3  
قديم October 3, 2007, 06:57 AM
 
رد: شوربة البصل الفرنسية

ههههههههه والله وانا اكتر منك استحاله اقربها

العفووو براءة
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البصل, الفرنسية, شوربة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البصل يقى من السرطان بنت مصرية الطب البديل 3 July 11, 2008 11:38 AM
نصف مليون لمن يجد هذا المفقود يوجد صورتة TrNeDo أرشيف الأخبار اليومية 4 June 18, 2007 11:42 AM
حلقات البصل المقرمشة مع التغميسة أوتار الشوق وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 May 11, 2007 08:27 PM
شوربة المشروم روح زايد وصفات الطبخ 7 October 30, 2006 11:48 PM
طريقة عمل شوربة الخضار الصحيه فجر الكويت وصفات الطبخ 8 April 17, 2006 05:00 PM


الساعة الآن 08:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر