فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 28, 2007, 12:55 PM
 
كفته الجمبري


المقادير
كيلو جمبرى
2 بصله متوسطة
6 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين
فصوص ثوم مفروم
بقدونس ، شبت ، كزبرة
ملح ، فلفل اسود ، فلفل حار، قليل من الزعتر ، فصين حبهان مطحون ، نصف معلقه قرفة، ليمونة

الطريقة
نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين (على أن يكون النصف الأول حجم متوسط والنصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة)
تفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى (الحبات الصغيرة) والأرز و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبة
سينتج مزيج يشبه الكفتة ثم نقوم بخلط هذا المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته حسب الشكل المطلوب
حضري قليل من الدقيق واغمسى فيها هذه الأصابع ثم تقليهم فى الزيت و يقدم مع الأرز
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 28, 2007, 03:22 PM
 
رد: كفته الجمبري

تسلمين halaa على الطريقة
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 28, 2007, 05:27 PM
 
رد: كفته الجمبري

تسلمي halaa
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الجمبري, كفته

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الجمبري الرهيــــبة رماد انثى وصفات الطبخ 13 March 8, 2010 09:01 PM
ملوخية الجمبرى anti love وصفات الطبخ 2 September 9, 2007 02:00 PM


الساعة الآن 08:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر