فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 26, 2007, 03:00 AM
 
بسكويت حدوة الفرس بالشكولاتة ..

:: بسكويت حدوة الفرس بالشكولاتة ::



المقادير:
2 كوب و نص دقيق.
رشة ملح.
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
ربع كوب سكر بودرة.
ملعقة شاى روح اللوز او ماء .
ملعقة شاى فانيلا.
ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة.
نصف كوب لوز مجروش.


الطريقة:
- تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز
أو الماء و الفانيلا.
- ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة
حدوة الفرس.
- و بعد النهاية من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم تغلف بالشكولاتة
البيضاء و السوداء و السكر البودرة.
و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة
السوداء والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء .
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 26, 2007, 03:33 AM
 
رد: بسكويت حدوة الفرس بالشكولاتة ..

مرسي كتيير مجموعة أنسان
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 28, 2007, 09:07 AM
 
رد: بسكويت حدوة الفرس بالشكولاتة ..

الله

شكله يمييييييييييي

تسلم مجموعه انسان
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الفرس, بالشكولاتة, بسكويت, ديوث

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت أوتار الشوق وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 March 8, 2010 09:53 PM
تسمم الأطفال ضريبة الإهمال ،، ونصائح للآباء لتفادي حدوث ذلك جمانة امومة و طفولة 4 August 8, 2009 06:26 AM
بسكويت بالجوز RiiMii وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 5 August 24, 2008 08:58 PM


الساعة الآن 06:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر