فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 24, 2007, 02:18 AM
 
كباب البطاطا ..

:: كباب البطاطا ::



المقادير
:
نصف كيلو لحم مفروم.
نصف كيلو بطاطا.
بصلة مفرومة ناعم.
2فص ثوم مهروس.
2 ملعقة بقدونس مفروم.
2 ملعقة زبدة.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة قرفة.
2 حبة طماطم مفروم ناعم.
2 ملعقة معجون طماطم
ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير
:
لتجهيز الطبق، نضيف الفلفل والملح إلى اللحمة وكذلك البقدونس ونخلطها جيداً ونعملها على
شكل أقراص دائرية، ثم نقليها بالزيت، ثم نقشر البطاطا ونقطعها إلى قطع دائرية ثم نقلبها
بالزيت.

نحمر البصل بالزبدة على نار هادئة ثم نضيف الثوم ثم الطماطم ونتركها على نار هادئة لمدة
خمس دقائق ثم نذوب معجون البندورة في كأس ماء ونسكبه فوق الصلصة ونتركها حتى تغلي
ثم نضيف الملح والكمون والقرفة.

نصف البطاطا في صينية ثم نصف فوقها الكباب ثم نسكب عليها صلصة الطماطم ونضعها في
فرن لمدة 10 دقائق، تقدم ساخنة مع شرائح الفلفل الأحمر والفجل.

::
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 24, 2007, 04:06 AM
 
رد: كباب البطاطا ..

شكله لذيذ
يسلمووووو
تحياتي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 24, 2007, 05:22 AM
 
رد: كباب البطاطا ..

يعطيك العافيه مجموعة أنسان
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البطاطا, كتاب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب ليس مجرد كتاب البلوتوث بو راكان كتب الكمبيوتر و الحاسب و الالكترونيات 39 December 3, 2011 01:20 AM
البطاطا بنكهات مختلفة أوتار الشوق وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 June 9, 2011 02:58 AM
البطاطا الحلوة - Mexican – Yam , Dioscorea Villosa مجموعة أنسان الطب البديل 1 May 14, 2007 09:57 AM
طريقة عمل حساء البطاطس والسبانخ أوتار الشوق وصفات الطبخ 7 May 21, 2006 11:54 PM


الساعة الآن 02:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر