|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
عجة البروكولي و الجزر ..
المقادير: كوب و نصف من البروكولي المقطع نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة ) ربع كوب ماء 8 بيضات ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة نصف كوب حليب ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا القليل من الخردل( اختياري ) ملح و فلفل الطريقة: - ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و تجف الماء . - اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي . - ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض . - غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً . - يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق . :: وبالهناء والعافيه .. |
#2
|
||
|
||
رد: عجة البروكولي و الجزر ..
يسلمووو عالوصفه مجموعة أنسان
__________________
|
#3
|
||
|
||
رد: عجة البروكولي و الجزر ..
وجبة لذيذة ..واوووووووووو
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البروكولي, الحشر, عدة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تمارين الرجيم شد الخصر و شد الصدر و تصغير الصدر وانتي بالبيت بالصور | Hassan Basiuni | مقالات طبية - الصحة العامة | 40 | November 29, 2010 07:51 PM |
بحث عن النزاع الإيراني - الإماراتي حول الجزر | بو راكان | بحوث علمية | 22 | July 21, 2010 07:14 PM |
الجزر.وما ادراك ما الجزر | وليد عبد الهادى | الطب البديل | 6 | September 2, 2007 06:20 PM |
الجزر 00 | جوري السعوديه | الطب البديل | 12 | March 31, 2006 04:18 PM |