فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 1, 2007, 03:12 AM
 
Cake عجة البروكولي و الجزر ..

:: عجة البروكولي و الجزر ::



المقادير:
كوب و نصف من البروكولي المقطع
نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
القليل من الخردل( اختياري )
ملح و فلفل


الطريقة:
- ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار متوسطة
مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و تجف الماء .
- اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي
الخضار و حركي .
- ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .
- غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و اتركيها حتى
ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً .
- يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق .

::

وبالهناء والعافيه ..
رد مع اقتباس
  #2  
قديم October 1, 2007, 03:20 AM
 
رد: عجة البروكولي و الجزر ..

يسلمووو عالوصفه مجموعة أنسان
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم October 1, 2007, 03:49 PM
 
رد: عجة البروكولي و الجزر ..

وجبة لذيذة ..واوووووووووو
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البروكولي, الحشر, عدة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تمارين الرجيم شد الخصر و شد الصدر و تصغير الصدر وانتي بالبيت بالصور Hassan Basiuni مقالات طبية - الصحة العامة 40 November 29, 2010 07:51 PM
بحث عن النزاع الإيراني - الإماراتي حول الجزر بو راكان بحوث علمية 22 July 21, 2010 07:14 PM
الجزر.وما ادراك ما الجزر وليد عبد الهادى الطب البديل 6 September 2, 2007 06:20 PM
الجزر 00 جوري السعوديه الطب البديل 12 March 31, 2006 04:18 PM


الساعة الآن 07:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر