فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 4, 2010, 05:48 PM
 
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج


المقادير :

علبة حبوب الذرة المسلوقة .
3 كوب مرق دجاج .
1/2 كوب حليب سائل مركز .
1/2 كوب حليب .
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .
1 ملعقة طعام عصير ليمون .
1 ملعقة طعام نشا .
1 ملعقة صغيرة صويا صوص .
بيضة .
3 ملاعق ماء .

الطريقة :


تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.

دمتم بوود
رد مع اقتباس
  #2  
قديم January 5, 2010, 03:49 AM
 
رد: شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج


الله يعطيك العافية

لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
  #3  
قديم January 5, 2010, 10:34 PM
 
رد: شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج

الله يعطيك العآفيه

لآ حرمنآإك



خجل الورد
__________________
..

تَوزِيعْ البسَسمآتْ المشُرقِه عَلىآ | فُقرآءْ الآخَخلآقْ ~

. . . . . . . . . . . . صَصدقهْ جًآريِه فيِ عَآلمْ القِيمْ !



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الدجاج AHD Ashour وصفات الطبخ 7 January 22, 2012 04:24 PM
طريقة عمل شوربة الدجاج البيضاء AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 04:24 AM
الدجاج على الطريقة التركية .. مجموعة أنسان وصفات الطبخ 3 April 16, 2008 03:55 AM
الدجاج على الطريقة الروسية TrNeDo وصفات الطبخ 0 November 25, 2007 03:31 AM
الدجاج على الطريقة الايطالية halaa وصفات الطبخ 1 June 2, 2007 09:17 AM


الساعة الآن 10:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر