|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
البتزا الايطالية
مقادير العجينة : هذا الجزء من المحتوى مخفي 4 كأسات دقيق . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1 ملعقة كبيرة خميرة . 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة . 4/1 كأس زيت . 1 2/1 كأس ماء . الحشوه : صلصة البيتزا الجاهزه . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن مودزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات . ش الطريقة : ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه ل15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة . مع تحياتى ويارب محدش يعمل حاجة غلط علشان متبوظش
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة |
#2
|
||
|
||
رد: البتزا الايطالية
الله يعطيك العافية لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
#3
|
||
|
||
رد: البتزا الايطالية
يعطيك ألف عآفيه لآ حرمنآإك خجل الورد
__________________
.. تَوزِيعْ البسَسمآتْ المشُرقِه عَلىآ | فُقرآءْ الآخَخلآقْ ~ ’‘
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
غرف النوم الايطالية فى قمة الفخامة!! | sma_115 | الفنون الجميله | 12 | May 20, 2008 02:52 PM |
كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة | MiDDo | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 12 | March 30, 2008 09:35 PM |
!| الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني |! | ملك حنون | وصفات الطبخ | 0 | March 4, 2008 02:02 PM |
الدجاج على الطريقة الايطالية | halaa | وصفات الطبخ | 1 | June 2, 2007 09:17 AM |