|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل أرز بالروبيان والزعفران بالصور
المقادير 2 حبة بصل كبيره مقطعه 2 حبة طماطم مفروم او معصور 2 حبة بطاطس مقطع مكعبات 2 حبه فلفل اخضر حار 3 كاسات رز مسلوق نص سلق ( مع ملح و زيت زيتون و ماجي توابل الرز الأبيض ورشة زعفران) روبيان ( عشان تروح ريحة الروبيان اسلقيه اقل من خمس دقايق بماء حار،، و حطي عليه ملح و فلفل اسود و شريحه ليمون و صفيه من الماء ) ملح بهارات هذي البهارات اللي استخدمتهاا ،، و ممكن تستخدمي اي نوع بهارات يعجبك الطريقة ناخذ قدر و نحمس فيه البصل و الفلفل و البطاطس و الروبيان،، حتى تحسي البطاطس شوي قرمشت بعدين نضيف الطماطم المفروم و نحمسه شوي ،، نضيف البهارات و الملح بعدين نضيف الرز بدون ماتحركيه او تقلبيه مع باقي المقادير ،، ونغطيه بالماء،، تقريبا فوق مستوى الرز ب 2 سم نخليه على النارحتى يستوي الرز >> الريحه مش ممكن ،، خطيره
و في هالاثناء جهزي خلطه بصل مقلي و زبيب و صنوبر >> نقلب القدر في صحن التقديم و نضع فوقه البصل و الزبيب و الصنوبر طبعا يطلع لون الرز اصفر رهيب ،، وطعمه مش ممكن
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة |
#2
|
||
|
||
رد: طريقة عمل أرز بالروبيان والزعفران بالصور
الله يعطيك العافية لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى سفرة فخم بالصور،حلى عشاء جديد بالصور،طريقة عمل حلى سفره روعه وشهي بالصور | AHD Ashour | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 4 | August 14, 2011 12:04 AM |
طريقة عمل محشي الكرنب بالصور،خطوات تحضيرمحشي الملفوف بالصور،طريقة عمل المحشي بالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | June 9, 2011 02:57 AM |
طريقة عمل كفتة مصريه بالصور،كفته مصريه بالصور،خطوات عمل الكفته المصريه بالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 8, 2009 05:10 AM |
حلى سفرة فخم بالصور،حلى عشاء جديد بالصور،طريقة عمل حلى سفره روعه وشهي بالصور | AHD Ashour | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 1 | December 8, 2009 03:07 AM |
الأرز بالدجاج والزعفران | halaa | وصفات الطبخ | 3 | January 26, 2009 12:31 AM |