فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 29, 2009, 02:29 PM
 
طريقة عمل خبز صغير بالحليب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل خبز صغير بالحليب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني




المكونات
  • ٣٠٠غ طحين
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ٢ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
  • ١٣٠ملل حليب دافيء
  • ٦٠غ زبدة ذائبة
  • حبة بيض
  • صفار حبة بيض مع قليل من الحليب والسكر لدهن الخبز
طريقة التحضير
  1. ينخل الطحين ويضاف السكر والزبدة ثم يخلط جيداً
  2. نضيف الخميرة
  3. تخلط البيضة مع الحليب وتضاف تدريجياً إلى الطحين مع العجن ثم نضيف الملح ونواصل العجن تقريباً ١٠ إلى ١٥ دقيقة
  4. تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تشكل على شكل إسطواني
  5. توضع في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين وبواسطة سكين حاد يرسم فوق كل حبة خطوط حسب الذوق
  6. يدهن وجهها بصفار البيض المخلوط بالحليب والسكر
  7. تغطى وتترك لتختمر في مكان دافيء إلى أن يتضاعف حجمها
  8. توضع في فرن ساخن درجة حرارته ٤٠٠ فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً أو إلى أن تكتسب لون ذهبي جميل
  9. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد
__________________
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 29, 2009, 08:29 PM
 
رد: طريقة عمل خبز صغير بالحليب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني


الله يعطيك العافية

لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل خبز بالسبانخ من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 3 November 12, 2010 02:51 PM
طريقة عمل خبز بالجور من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 3 November 12, 2010 02:50 PM
طريقة عمل كيشن صغير بفواكه البحر وعجينة الرقائق من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 29, 2009 04:47 AM
طريقة عمل كيشن صغير بالجنبه والموزيلا المدخنه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 29, 2009 04:27 AM
طريقة عمل تارت صغير بالمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 29, 2009 04:18 AM


الساعة الآن 03:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر