فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 28, 2009, 07:58 AM
 
كيف تتحول من فيل الى؟؟؟؟الاسبوع الرابع

اليوم الاول :
الافطار : 2 شريحة توست سن بالزبيبمع 2 ملعقة ص مسلي خفيف 1 كافيه او كابوتشينو قليل الدسم0
الغداء: سلطة اللحم البقري الرستو والبنجر 2 خبز مقرمش 1 ثمرة فاكهة طازجة 0
العشاء : 200 ج لحم بقري : فيليه لحم بقري مشوي على الفحم مع مشروم بصل مشوي 0 كمثرى مسلوقة مع الجبن الازرق 0
اليوم الثاني :
الافطار : 1 فنجان سيريال افطار عالي الالياف مع 250 مل حليب قليل الدسم 1 ثمرة فاكهة طازجة0
الغداء : ساندوتش بسطرمة وسلطة مع 2 ملعقة ص مسلي خفيف 1 ثمرة فاكهة طازجة
العشاء : 200 جم دجاج مخبوز بالزبادي مع سلطة الطماطم والنعناع 1 فنجان قرع عسلي مكعبات مخبوز 200 جم زبادي قليل الدسم 0
اليوم الثالث :
الافطار : 40 جم شوفان فوري مطهو مع 250 مل حليب قليل الدسم مع 2 ملعقة ك كشمش مجفف او تفاح مجفف
الغداء : حساء قرع عسلي جوز الارمد والكسبرة لفافة هامبورجر وسلطة 0( 1 لفافة خبز سن بوري 70جم مع 100 جم هامبورجر ومسطردة وشرائح طماطم ونصف فنجان اوراق سلطة 0
العشاء : 200 جم اسماك فيليه النهاش المغربي 1 فنجان فول حراتي وجزر على البخار 1 ثمرة فاكهة 200 جم زبادي قليل الدسم 0
اليوم الرابع :
الافطار : سلطة فواكه طازجة مع200 جم زبادي قليل الدسم 1 شريحة توست سن مع 1 ملعقة ص مسلي خفيف0
الغداء : 4 ارغفة خبز مقرمش (رايفتا ) مع 2 ملعقة ص جبن قشدة خفيف 100 جم سلمون مدخن ونصف فنجان اوراق سلطة 1 كافيه اوليه او كابوتشينو قليل الدسم 0
العشاء : 200 جم لحم ضأن قطع كباب ضان بحصى البان والليمون مع شمر وبصل احمر مخبوز 1 فنجان سلطة مع مرق سلطة بدون زيت 1 ثمرة فاكهة 0
اليوم الخامس :
الافطار : 2 مقدار من سلطة فواكه مع 200 جم زبادي قليل الدسم 0
الغداء : البرجر ( الوجبة 4 أشخاص ) 4 لفائف خبز بوري سن ص الحجم 0 1 ثمرة طماطم ناضجة ك الحجم مقطعة الى شرائح 1 ثمرة خيار لبناني ص مقطعة الى شرائح 100 جم اوراق سلطة 8 شرائح بنجر ( اختياري ) 2 ملعقة ك صوص طماطم 0 قطع البرجر 400 جم لحم بقري مفروم خالي الدسم نصف بصلة 2 ملعقة ص اور يجانو مجفف 1 ملعقة ك مسطردة ديجون 1 ملعقة ك صلصة طماطم 1 ملعقة ك بقدونس رومي عريض الورق مفري 1 بيضة ( اخلطي مكونات البرجرجيدا داخل صحن عميق كبير شكلي الخليط على هيئة 4 قطع برجر غطيه بورق لف بلا ستيكي وبردي لمدة 10 دقائق في الثلاجة 0 سخني طبق شواية او شواية فحم الى درجة حرارة عالية اشوي القطع لمدة 6 دقائق لكل وجه حتى تنضج جيدا 0 في نفس الوقت قطعي كل لفافة من لفائف الخبز البوري الى نصفين وزيني كل نصف بالطماطم والخيار واوراق السلطة والبنجر اضيفي البرجر المطهو لكل لفافة وزيني سطحها بصوص الطماطم اعيدي وضع النصف الاخر من كل لفافة فوق السطح ثم قدميه للتناول على الفور 0 تقدم مع سلطة خضراء 0 نصف فنجان سلطة مع مرق سلطة بدون زيت 0
العشاء : 200 جم اسماك بايللا فواكه البحر 0 1 فنجان فول حراتي على البخار وبروكلي 1 ثمرة فاكهة مع 200 جم صنف حلو كسترد0
اليوم السادس :
الافطار : جبن مشوي وطماطم فوق خبز توست ( 2 شريحة خبز سن مع 25 جم جبن شيدر وشائح من الطماطم والفلف المجروش 1 ثمرة فاكهة طازجة 0
الغداء : 1 مقدار غداء من سلطة اللحم البقري على الطريقة التايلندية 200 جم زبادي قليل الدسم 0
العشاء : 200 جم لحم ضأن قطع فيليه الضأن المبهرة مع البروكوليني ثلث فنجان ارز مطهو سلطة فواكه طازجة 0
اليوم السابع :
الافطار : بيض مقلي مقلب مع طماطم ومشروم محمر في المقلاة في ملء ملعقة ص زيت 0 1 شريحة توست سن مع ملء ملعقة ص مسلي خفيف 0
الغداء : لفافة جبن وسلطة ( 1 لفافة خبز سن 70 جم مع 50 جم جبن قليل الدسم ومسطرد ة وشرائح طماطم وبنجر وبصل احمر ونصف فنجان اوراق سلطة 1 ثمرة فاكهة 0
العشاء : 200 جم لحم بقري روستو مع بنجر وقرع عسلي وجزر 1 ثمرة فاكهة و200 جم صنف حلو فروش0
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تتحول من فيل الى ؟؟؟؟؟ الاسبوع الثالث كل الفواكه معلومات ثقافيه عامه 0 December 12, 2009 09:34 PM
كيف تتحول من فيل الى ؟؟؟؟؟الاسبوع الثاني كل الفواكه معلومات ثقافيه عامه 0 December 12, 2009 08:56 AM
كيف تتحول من فيل الى ؟؟؟؟؟ كل الفواكه معلومات ثقافيه عامه 10 November 28, 2009 05:23 PM
كيف تتحول الصغائر الى كبائر alfa20 النصح و التوعيه 0 February 23, 2009 12:17 AM
بعد 40 سنة معلمة سعودية تتحول الى رجل advocate قناة الاخبار اليومية 6 February 16, 2008 03:31 AM


الساعة الآن 01:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر