|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
سلطات جديدة ومتنوعة من قناة فتافيت
المكونات: 400 جم من المعكرونة 100 جم من المايونيز 60 جم من شرائح البصل الأخضر 80 جم من الجبن المبشور 40 مل من خردل الديجون 40 جم من الشبت المفري طريقة التحضير: تسلق المعكرونة في بعض الماء المغلي والملح ترفع المعكرونة من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد تخلط باقي المكونات مع المعكرونة الباردة توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين ويصبح الطبق جاهز للتقديم ==================== المكونات: • 3 برتقالات، متوسّطات الحجم • 3 ليمونات، متوسّطات الحجم • 3 ليمونات خُضر • زيت زيتون • 1 بصلة واحدة حمراء، متوسّطة الحجم، ومشرحة تشريحاً رفيعاً • ¼ ربع كوب من النّعناع الطّازج، المفروم • ¼ ربع كوب من البقدونس الطّازج، المفروم • ملح وفلفل أسود طريقة التحضير: 1. تُزال جلود البرتقال، واللّيمون، واللّيمون الأخضر 2. تُقطع الفواكة بسكّين حاد، وتُوضع في صحن 3. يُضاف إليها البصل المشرّح 4. يُرش فوقها، البقدونس، والنعناع 5. تتبّل بالملح والفلفل الأسود 6. يُبَخ عليها زيت الزيتون، وتُقلّبُ برفق، وتقدّم للأكل.
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة |
#2
|
||
|
||
رد: سلطات جديدة ومتنوعة من قناة فتافيت
الله يعطيك العآفيه خيو لآ حرمنآك
__________________
.. تَوزِيعْ البسَسمآتْ المشُرقِه عَلىآ | فُقرآءْ الآخَخلآقْ ~ ’‘
|
#3
|
||
|
||
رد: سلطات جديدة ومتنوعة من قناة فتافيت
الله يعطيك العافية لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معجنات من قناة فتافيت،معجنات فتافيت بالصور،طريقة عمل اشهى المعجنات من قناة فتافيت | AHD Ashour | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 74 | June 12, 2012 03:44 AM |
أشهي السلطات من قناة فتافيت | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 26, 2009 03:04 AM |
سلطات من قناة فتافيت بالصور،اشهى السلطات بالصور،طريقة عمل سلطات قناةفتافيت | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 26, 2009 02:52 AM |
اكلات قناة فتافيت بالصور،اشهى اكلات قناة فتافتيت بالصور،طريقة عمل اكلات من قناة فتافت | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | December 22, 2009 01:36 AM |